琴筝欲

薛我同居三十题

很久很久以前写的番外
关于恋与制作人

薛洋现在很不高兴,非常不高兴。上次那个养青蛙的游戏顶多是自家夫人闲着无聊养着青蛙当儿子玩,现在呢,妈的,那什么“恋与制作人”里的几个野男人竟然敢给他夫人发暧昧短信,还约会!更重要的是,自家夫人每次都一副花痴般的表情和他们对话,还要自己帮她抽卡!夔州第一恶霸表示这口气咽不下去并有一种想提降灾冲进去砍了他们几个的冲动。“哇怎么办好气啊。”薛洋边这么想着,边瞥了一眼玩得不亦乐乎的你。你正玩得开心,突然感觉到一束犀利的目光在盯着你回头看到薛洋正直勾勾地盯着你,你有点懵:“怎么了?”
他带着点幽怨:“游戏里那几个男的,有什么好的?”
你愣了一下:“长的好看啊”
“有我好看?”
你连忙摆手:“没没没,你最好看。”
“那你为什么还要玩?”
你想了一下:“声音好听。”
“你夫君我声音难听?”
你突然反应过来:“洋洋你这是在吃醋?”
“……你说呢?”
“噗哈哈哈哈哈夔州恶霸竟然连游戏角色的醋都吃,怪不得我最近觉得屋子里一股酸味呢,你有没有闻到啊,成美哥哥~”
薛洋似乎是忍无可忍,抱着你往床上一放,你连忙坐起来:“洋洋我错了,这次就饶了我吧,我腰还疼着呢。”
他笑嘻嘻地把你推倒在床上:“那刚好,本人的按摩手艺一流,我来帮你揉揉腰,包你满意。”
“薛成美你个流氓……唔……混蛋!”
薛洋轻笑:“夫人刚刚还骂了我两次呢,为了补偿我”,他眼中的笑意渐浓,在你耳边说道:“今晚三次。”

评论

热度(36)