琴筝欲

【原创】薛我同居三十题

这里琴筝欲,为了证明薛洋是我夫君,特地开了这个坑。
文中的“你”原型就是楼主
初三文科生,身高155,写手+填词
傲娇不平胸
本文背景为薛洋穿越现代
嗯好大概就是这样,如果不出意外,这篇文应该是日更,但楼主会拖稿
还有,楼主小学生文笔,勿喷


1.相拥入眠
晚上十点多,你好不容易写完作业,站起身伸个懒腰,正准备洗了睡觉,却看见你的床上缩着一团不明物体。你皱皱眉,走过去把被子一掀。床上的人撑着头,对你勾一勾嘴角,露出点若隐若现的虎牙。你有些无奈,问他:“那么晚了你怎么还不睡啊。”
薛洋眨眨眼睛,语气中透出点委屈:“我在等你一起睡啊,谁知道你这么晚才睡。”
你口气软下来:“今天作业多嘛,没办法啊。下次你自己先睡就是了,不用等我。”
“我不,”薛洋歪歪头,眼中带了点狡黠,笑嘻嘻地回答:“你不陪我我睡不着啊。”
你翻了个白眼,往洗手间走去,边走心里吐槽:真是流氓本色,无赖得很,连睡觉都要人陪,当自己三岁小孩啊。
“你又要去干嘛?”三岁洋坐在床上冲你大喊。
“洗漱!”你头都没回,淡定的丢给他这句话。
南方的冬天总是很冷,你刚洗完就从卫生间直奔床上,一把掀开被窝钻了进去,用被子把整个人都盖严实了。在寒冷的冬日里,一个温暖的被窝总是显得很重要,你把整个人埋进被窝,发出一声满足的长叹。
旁边的薛洋凑过来,伸手抱住你的腰,把你往他怀里带了带,让你的头抵在他肩膀上。你配合的环住他的脖颈,头在他颈窝里蹭了蹭。暖暖的被窝和爱人的怀抱总能让人生出倦意。你困得要命,无意识的紧了紧环住他脖颈的手,迷迷糊糊地对他到了一声晚安。隐约间,你感觉薛洋在你额头上亲了一下,虎牙触碰皮肤的感觉痒痒的,然后他也对你到了声晚安。你们二人,相拥着沉沉睡去。

评论(4)

热度(30)